Fétish'Pieds
Bienvenue sur Fétish'Pieds, le premier forum francophone consacré au fétichisme des pieds !

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» chaussures/collants/chaussettes...trouvées dans la rue
par Boubou Aujourd'hui à 5:08

» Réalité Virtuelle et fetichisme du pied au TOP !!!
par Miki Aujourd'hui à 2:08

» Amoureux d'une fille.
par épi Hier à 13:39

» Présentation du petit nouveau !
par épi Hier à 3:33

» Exclusions / Réintégrations
par Lovefeetforever Dim 10 Déc - 2:45

» Lancement Bi*****
par vertrix Sam 9 Déc - 14:10

» Décès de Johnny Halliday
par subliminalfeet Sam 9 Déc - 3:20

» Snapchat 2.0
par ilovefeet115 Jeu 7 Déc - 18:20

» Nouveau mais pas tant que ça
par Gladeiros Jeu 7 Déc - 8:33

» Un ami fétichiste?
par Pingorent Jeu 7 Déc - 7:00


Avis fétichisme pied couple

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis fétichisme pied couple

Message  Julia13 le Sam 15 Aoû - 2:34

Bonjour tout le monde,
Je voulais avoir votre avis. Sachant très bien que la masturbation est différente de la relation couple, j'ai surpris un imprim écran dans le téléphone de mon copain avec une fille en live cam (site spécial) ou il lui demandais de montrer ses pieds.
J'ai été archi blessée. J'ai encore du mal à le digérer malgres ces explications... Il m'a dit que c'était par curiosité et que c'était la première fois, il s'ennuyait et voulais changer du porno habituel. Il me dit qu'il est comblé avec moi etc... Donc j'aimerais savoir ce que vous en pensez? Je n'ai pas de doute sur ces sentiment mais je me sent encore trahi surtout que je suis super ouverte et que je l'ai jamais empêcher de jouer avec mes petons .
avatar
Julia13
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 38
Points : 53
Date d'inscription : 07/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  EXHIBFEET le Sam 15 Aoû - 3:39

Pas de panique Julia ! Les hommes, dans une large majorité, regardent des vidéos coquines !
(qui me dira le contraire ????? )
Le fait que ton chéri en visionne ne signifie pas qu'il ne t'aime plus !
Le principe est simple : lui donner ce qu'il a envie de voir !!!! Ou mieux, regarder avec lui !
Tu contrôles davantage et tu peux même apprendre des choses avec ces vidéos ! Very Happy

_________________
Pénélope
avatar
EXHIBFEET
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Aucun avertissement
Messages : 1644
Points : 1755
Date d'inscription : 04/05/2015
Age : 40
Localisation : Une fille des Hauts (talons) de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  footlover26 le Sam 15 Aoû - 3:46

Bonjour Julia!

Eh bien je peux comprendre ton point de vue, mais aussi le sien car les pieds ben ca fait partie integrante des femmes et les fétichistes admirent les pieds de beaucoup de femmes! Si il l'a demandé sur un site, c'est "moins pire" que de demander en vrai à une fille de s'occuper de ses pieds.

A mon avis il doit se sentir mal à l'aise de cette situation car il doit "avoir honte" de son fétichisme et ne sait pas trouver les mots pour te l'expliquer... Tu sais ca fait 4 ans que je partage mon fétichisme avec ma copine et certaines fois, j'ai honte de lui demander ses pieds alors qu'elle me les donne sans hésiter!
C'est assez compliqué à expliquer mais c'est comme ça.

Tu peux lui en vouloir, ou simplement essayer de lui demander pourquoi il a du mal à partager ça avec toi. Il y a aussi le côté respect de sa copine qui y joue aussi, il doit s'imaginer pouvoir faire des choses avec les pieds de certaines filles qu'il n'ose pas faire avec toi car il ne te voit pas comme une fille "lambda".

Je sais que pas mal de fétichistes ont du mal à le vivre alors qu'on voit bien sur le net que les filles sont ouvertes à cela. C'est pas pire que d'autres fétichisme un peu plus "trash".

La communication c'est essentielle, pourquoi il ne veut pas partager ça avec toi, pourquoi il est mal à l'aise etc...

Essaye d'en savoir plus même si c'est pas toujours évident...

Bien à toi!
avatar
footlover26
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Banni
Messages : 627
Points : 702
Date d'inscription : 16/02/2013
Age : 34
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Julia13 le Sam 15 Aoû - 8:04

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner vos avis Smile
Exhibfeet: m'en inspirer dans mon coin oui mais je suis trop jalouse pour qu'on regarde ça ensemble même si c'est du virtuel (j'ai un problème de confiance en moi sûrement Wink)

Footlover26: J'ai vraiment pas le sentiment qu'il ai onte peut être timide mais rien de méchant. Ça fait 1 ans et demi qu'on est ensemble et je l'ai remarquer assez rapidement, on en a parler de manière posé et jouer autour de ça très souvent... C'est aussi le fait que c'était une fille en live qui me dérange, même si ça reviens un peu au même que le porno en fin de compte.
Peut on être fétichiste à plusieurs degrés celon vous?
J'aimerais calmer ma jalousie ma rapport à ça Sad


avatar
Julia13
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 38
Points : 53
Date d'inscription : 07/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  EXHIBFEET le Sam 15 Aoû - 8:15

Alors fais lui la surprise de poster des photos de tes pieds sur ce site ! Tu vas le surprendre (et peut-être l'exciter) et tu vas surmonter le manque de confiance en toi !
Il faut "dépasser" cette jalousie ! Very Happy

_________________
Pénélope
avatar
EXHIBFEET
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Aucun avertissement
Messages : 1644
Points : 1755
Date d'inscription : 04/05/2015
Age : 40
Localisation : Une fille des Hauts (talons) de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Julia13 le Sam 15 Aoû - 8:19

Je sais pas si j'oserais pour l'instant, je peux tjrs pas envoyer de Mp. Mais ça me tente bien!
avatar
Julia13
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 38
Points : 53
Date d'inscription : 07/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

la complicité

Message  adore mules le Sam 15 Aoû - 8:28

bonjour Julia 13,je suis pratiquement sur a 98% que nous les fétichistes des pieds ,même si l'on adore les pieds de notre copine ,que regarder les pieds des autres femmes est impossible ou presque de ne pas le faire, pas par comparaison ou par beauté des autres pieds mais car on Aiment les pieds des femmes .
Moi avec ma copine, je discute de cela et elle m'a compris que ces seulement ses pieds a elle que je fait pleins de chose mais j'aime regarder aussi les pieds des autres femmes ,je peut parfois grasse a cela lui dire "tien ta vue c'est belle mules qu'elle a cette femme?" et la elle comprend que je désirerai qu'elle porte les mêmes, cela devient une vraie complicité .
pour ce qui est des sites de C.. c'est en discutant avec sa partenaire et en regardant avec elle que la passion peut être mutuelle et fusionnelle. Partager et faire partager c'est cela qui est important.
avatar
adore mules
Fétichiste Pro
Fétichiste Pro

Aucun avertissement
Messages : 185
Points : 187
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 41
Localisation : alpes maritime travail a monaco

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  EXHIBFEET le Sam 15 Aoû - 8:35

Tu pourras envoyer des mp dès que tu auras posté 10 messages sur le forum.
Ce sera un plaisir de te dire ce que j'en pense !

_________________
Pénélope
avatar
EXHIBFEET
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Aucun avertissement
Messages : 1644
Points : 1755
Date d'inscription : 04/05/2015
Age : 40
Localisation : Une fille des Hauts (talons) de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  adore mules le Sam 15 Aoû - 8:47

d'accord avec plaisir.
avatar
adore mules
Fétichiste Pro
Fétichiste Pro

Aucun avertissement
Messages : 185
Points : 187
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 41
Localisation : alpes maritime travail a monaco

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  judechaussette le Sam 15 Aoû - 8:50

Je suis assez d'accord avec les commentaires précèdents.
Je pense aussi que meme si tu sais qu'il est fétichiste des pieds, tu ne connais peut etre pas toutes ses attentes, ses désirs a ce niveau et qu'il est gêné de tout t'avouer en détail. Il est peut etre aussi plus demandeur que toi en terme de fréquence. Comme dit plus haut, le mieux c'est d'en parler régulièrement car les envies peuvent aussi évoluer.
avatar
judechaussette
Fétichiste Pro
Fétichiste Pro

Aucun avertissement
Messages : 190
Points : 196
Date d'inscription : 06/05/2015
Age : 34
Localisation : Pyrénées-Atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  judechaussette le Sam 15 Aoû - 8:59

Et effectivement, un fétichiste des pieds sera toujours attiré par de jolis pieds bien entretenus et bien chaussés dans la rue mais rien que pour le plaisir des yeux. Wink
avatar
judechaussette
Fétichiste Pro
Fétichiste Pro

Aucun avertissement
Messages : 190
Points : 196
Date d'inscription : 06/05/2015
Age : 34
Localisation : Pyrénées-Atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  adore mules le Sam 15 Aoû - 9:06

Cela va de paire "lol" mais il faut dire que regarder des autres pieds des femmes ,c'est aussi l'adrénaline du fétichiste, comme un jeu érotique et de ne pas que la femme a qui on regarde ses pieds sens aperçoive.
C'est assez excitant . Mais pas pervers comme le disent certaine personne anti fétichiste.
avatar
adore mules
Fétichiste Pro
Fétichiste Pro

Aucun avertissement
Messages : 185
Points : 187
Date d'inscription : 15/08/2015
Age : 41
Localisation : alpes maritime travail a monaco

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  judechaussette le Sam 15 Aoû - 9:25

Pour ma part, dans la rue, ce n'est pas "comme un jeu érotique". Comme je l'ai dit c'est pour le plaisir des yeux, exactement comme quand je croise une femme avec un joli visage, un jolie poitrine, de jolies jambes, un joli fessier ou de jolies mains. ( je sais je suis fétichiste de la femme en fait  ). Et il en est de meme pour un paysage, j'aime regarder ce qui est beau et j'ai des yeux donc je les utilise mais en faisant en sorte que ca ne soit gênant ni pour la personne concernée ni pour ma compagne.
avatar
judechaussette
Fétichiste Pro
Fétichiste Pro

Aucun avertissement
Messages : 190
Points : 196
Date d'inscription : 06/05/2015
Age : 34
Localisation : Pyrénées-Atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  footlover26 le Sam 15 Aoû - 13:12

Je dirais aussi que le fait qu'il ait demandé ça à une fille en live cam, c'est par aventure, comme c'est pas évident de demander ça à une fille dans la rue, ben sur des sites payants c'est possible. Et je pense que c'est l'adrénaline qui est procuré par le fait qu'une autre fille que toi accepte de lui montrer ses pieds!

Pour moi une fille qui montre ses pieds se dévoile, nous en montre un peu plus! C'est la façon dont je vois mon fétichisme en tout cas.

Rien de mal à ce que ton homme regarde les pieds des autres femmes, c'est le passage obligé du fétichiste...
avatar
footlover26
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Banni
Messages : 627
Points : 702
Date d'inscription : 16/02/2013
Age : 34
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Julia13 le Dim 16 Aoû - 1:34

Merci pour vos réponse!
Je comprend très bien tout vos point de vue mais quand on est jalouse de nature ça prend du temps et c'est bcp de travaille de prendre sur soi. Depuis on à énormément discuter, y'a des moment ou tout se passe bien et paf d'un seul coup j'me retourne le film en boucle (psychopate :p) en fait je crois que j'ai trop de sentiments contradictoires! Pcq ça me tord le ventre d'y penser mais en même temps ça m'excite! Il me redit qu'il a fait ça par curiosité et vue que c'est son truc il lui a demander ça mais à la base il n'y a pas été en quête de quelque chose en particulier. Ce qui est marrant aussi c'est que depuis, je vois des pied PARTOUT! Et ma jalousie c'est mise à rude épreuve quand une fille à coter de moi à enlever ces espadrille tout innocemment alors que mon copain était à coter... Ahaha l'univers joue bcp avc moi Wink après ce qui me calme cnest qu'il me dit que c'est du bonus, que ça va avec l'acte sexuelle et que c'est pas juste une paire de pied qui va le rendre artirer par la fille.
avatar
Julia13
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 38
Points : 53
Date d'inscription : 07/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Lebas le Dim 16 Aoû - 2:39

Salut Julia, je pense qu'il a juste besoin d'avoir un jardin secret même si tu le comble parfaitement
avatar
Lebas
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Aucun avertissement
Messages : 715
Points : 738
Date d'inscription : 06/06/2015
Age : 40
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  cplfetish le Lun 24 Aoû - 11:55

Salut julia


Nous sommes un couple de fetichiste ensemble depuis 6 ans, Madame au clavier pour reagir à ton post.

De mon point de vue, je suis jalouse de nature, que ce soit des pieds ou des fesses ou des seins je serais tout autant jalouse qu'il soit attiré par une autre femme que moi. N'étant pas un couple libertin lui aussi serait extrêmement jaloux si je montrais mes pieds à d'autres hommes que lui ou si je désirais d'autres hommes.
Je pense que cette question de jalousie vaut pour tous les couples, bien évidemment chacun a besoin de son jardin secret mais certains actes blessent notre compagnon donc à voir si l'un ou l'autre doit faire des concessions ou faire des efforts sur certains points de la sexualité. Si tu le souhaites nous pouvons continuer d'échanger par Message privée Smile

avatar
cplfetish
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 47
Points : 54
Date d'inscription : 01/03/2011
Localisation : 06

http://lespiedsdemacopmarocaine.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Porgas_D_Crocodile le Mar 25 Aoû - 6:48

Julia13 a écrit:Merci pour vos réponse!
Je comprend très bien tout vos point de vue mais quand on est jalouse de nature ça prend du temps et c'est bcp de travaille de prendre sur soi. Depuis on à énormément discuter, y'a des moment ou tout se passe bien et paf d'un seul coup j'me retourne le film en boucle (psychopate :p) en fait je crois que j'ai trop de sentiments contradictoires! Pcq ça me tord le ventre d'y penser mais en même temps ça m'excite! Il me redit qu'il a fait ça par curiosité et vue que c'est son truc il lui a demander ça mais à la base il n'y a pas été en quête de quelque chose en particulier. Ce qui est marrant aussi c'est que depuis, je vois des pied PARTOUT! Et ma jalousie c'est mise à rude épreuve quand une fille à coter de moi à enlever ces espadrille tout innocemment alors que mon copain était à coter... Ahaha l'univers joue bcp avc moi Wink après ce qui me calme cnest qu'il me dit que c'est du bonus, que ça va avec l'acte sexuelle et que c'est pas juste une paire de pied qui va le rendre artirer par la fille.

ma copine est assez jalouse aussi, et elle est passé par là aussi Smile

Au début elle me questionnai sur les pieds d'autre filles, aimai pas que je regarde ceux des autres.. Alors que je lui expliquai bien que c'était uniquement a ses pieds que je suis Smile Maintenant elle en a pris un peu mieux conscience Smile Et du coup, même dans la rue on peut commenter les pieds d'autre fille comme ça en toute complicité

_________________
Mon Topic photo de pieds de jeune lycéenne et désormais ma chérie aux pieds divins : http://www.fetish-pieds.com/t3185-pieds-de-lyceenne-de-ma-classe

Mon topic vidéo des pieds de ma chérie : http://www.fetish-pieds.com/t8884-les-pieds-de-ma-cherie-pretty-little-french-feet
avatar
Porgas_D_Crocodile
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Aucun avertissement
Messages : 1328
Points : 1355
Date d'inscription : 28/08/2012
Age : 22
Localisation : Nantes et Rennes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Julia13 le Mar 25 Aoû - 10:14

La jalousie depuis c'est dissiper. Tout les jours je travaille sur moi même à rester juste! Moi aussi je regarde les gens dans pour autant "mater" et je doit accepter que mon amoureux le fasse. Les pied, pareil j'ai compris que même si il regardais les pied d'autre fille, c'est avc les miens qu'il veut pratiquer sont fétichisme. Qu'il regarde du porno suât je le fait aussi. On a besoin de nourrir nos fantasme c'est claire.
Cette histoire m'a blessée et me chagrine encore malgres que je comprenne sont point de vue et heureusement! Ça serais tellement nul de ne pas être jaloux en fait... Le libertinage n'est pas du tout notre truc et bon il kiffe pas trop d'ailleurs que je mette mes pieds sur le site effectivement :p donc voilà .
On a conclu qu'il ne retournera jamais sur des sites de livecam (il regrettais de l'avoir fait avant que je le grille) si non il sais que ça va vraiment pas passer. Il a assouvit ça curiosité et tant mieux mais basta Smile
Cette histoire à ouvert le dialogue malgres tout et je comprend mieux maintenant sont fétichisme et ce qui le fait craquer donc y'a du pour et du contre Smile

Merci pour vos message en tout cas Smile si j'ai la jalousie qui monte je penserais à ce que vous m'avez dit Wink
avatar
Julia13
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 38
Points : 53
Date d'inscription : 07/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Eleonore le Mer 26 Aoû - 3:39

Ah et bien tu as de la chance qu'il s'en veuille ! Le mien fait exactement la même chose, ça fait 3 fois qu'il promet, et 4 fois qu'il recommence Smile
Et évidemment toutes ces fois il m'a promis qu'il ne le referait plus. Pourtant je le menace de le quitter mais ça n'a pas l'air de trop l'inquiéter en fait.
avatar
Eleonore
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 24
Points : 28
Date d'inscription : 06/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  footlover26 le Mer 26 Aoû - 4:06

Eleonore a écrit:Ah et bien tu as de la chance qu'il s'en veuille ! Le mien fait exactement la même chose, ça fait 3 fois qu'il promet, et 4 fois qu'il recommence Smile
Et évidemment toutes ces fois il m'a promis qu'il ne le referait plus. Pourtant je le menace de le quitter mais ça n'a pas l'air de trop l'inquiéter en fait.

Les menaces ne servent à rien, seul les actes comptent.
avatar
footlover26
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Banni
Messages : 627
Points : 702
Date d'inscription : 16/02/2013
Age : 34
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Julia13 le Mer 26 Aoû - 5:34

On est jamais sûre de rien... Mais se refaire goler c'est vraiment pas malin :/ il ne supprime pas sont historique?
Comment veut tu lui faire confiance du coup... C'est compliquer. Si le mec accroche et au premier moment de solitude et d'ennuis il se remonte la tête.
Il te donne quoi comme "excuses"?
Comme dit plus haut, quand on est en couple faut faire des concession...(je parle pour lui) courage en tout cas Sad
Ps: merci internet de niker les couples
avatar
Julia13
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 38
Points : 53
Date d'inscription : 07/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  for le Mer 26 Aoû - 7:20

Porgas_D_Crocodile a écrit:

Au début elle me questionnai sur les pieds d'autre filles, aimai pas que je regarde ceux des autres.. Alors que je lui expliquai bien que c'était uniquement a ses pieds que je suis Smile Maintenant elle en a pris un peu mieux conscience Smile Et du coup, même dans la rue on peut commenter les pieds d'autre fille comme ça en toute complicité

Et toi Porgas tu serait jaloux si un mec venais prendre les pieds de ta copine en photo ?

for
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 26
Points : 34
Date d'inscription : 23/05/2015
Age : 21

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  footlover26 le Mer 26 Aoû - 7:23

for a écrit:
Porgas_D_Crocodile a écrit:

Au début elle me questionnai sur les pieds d'autre filles, aimai pas que je regarde ceux des autres.. Alors que je lui expliquai bien que c'était uniquement a ses pieds que je suis Smile Maintenant elle en a pris un peu mieux conscience Smile Et du coup, même dans la rue on peut commenter les pieds d'autre fille comme ça en toute complicité

Et toi Porgas tu serait jaloux si un mec venais prendre les pieds de ta copine en photo ?

Perso ca me ferait rire car on est du même bord, mais uniquement des photos sans visage et si il demande de lui toucher, la c'est mon pied qu'il va prendre, et les pieds en général c'est dans la gueule (merci chuck pour ceux qui comprendront).
avatar
footlover26
Fétichiste Expert
Fétichiste Expert

Banni
Messages : 627
Points : 702
Date d'inscription : 16/02/2013
Age : 34
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  for le Mer 26 Aoû - 7:27

footlover26 a écrit:
for a écrit:
Porgas_D_Crocodile a écrit:

Au début elle me questionnai sur les pieds d'autre filles, aimai pas que je regarde ceux des autres.. Alors que je lui expliquai bien que c'était uniquement a ses pieds que je suis Smile Maintenant elle en a pris un peu mieux conscience Smile Et du coup, même dans la rue on peut commenter les pieds d'autre fille comme ça en toute complicité

Et toi Porgas tu serait jaloux si un mec venais prendre les pieds de ta copine en photo ?

Perso ca me ferait rire car on est du même bord, mais uniquement des photos sans visage et si il demande de lui toucher, la c'est mon pied qu'il va prendre, et les pieds en général c'est dans la gueule (merci chuck pour ceux qui comprendront).

C'est exactement ça pour moi , car les pieds c'est pour moi très érotique enfaite je part du principe que c'est comme si ont toucher une autre partie du corps et sa ne me plairais pas , Parcontre qu'on demande à ce qu'on prennent c'est pieds en photo sa serais assez excitant

for
Fétichiste Habitué
Fétichiste Habitué

Aucun avertissement
Messages : 26
Points : 34
Date d'inscription : 23/05/2015
Age : 21

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis fétichisme pied couple

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum